النــاى الحزين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاكلات المصرية

اذهب الى الأسفل

اشهى الاكلات المصرية Empty اشهى الاكلات المصرية

مُساهمة من طرف matrix الأربعاء يوليو 02, 2008 8:09 am

(( الكفتة المصرية ))



مقادير عمل الكفتة


كل كيلو لحم مفروم

نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

ملح

ثوم

بصل

ملح

بهارات

كزبرة وبقدونس وشبت

كل المقادير توضع بالفرامه

ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى


المرق:


يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)

ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار

هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح

ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه0

matrix
matrix
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 146
العمر : 35
العمل/الترفيه : المدير العام للمنتدى
المزاج : زى الفل
تاريخ التسجيل : 02/03/2008

https://besoo1.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى